Главное меню
90% омолаживающей косметики ускоряет старение кожи.

Российские ученые пришли к любопытному выводу, который огорчит многих женщин. Исследователи из Научного Новосибирского центра вирусологии и биотехнологии утверждают, что подавляющая часть омолаживающих косметических средств (90%) не только не замедляют, а, наоборот, ускоряют процесс старения кожи.

Были взяты пробы более 500 антивозрастных кремов и выяснилось, что в большинстве из них концентрация активных компонентов превышает допустимую норму в несколько раз. Ученые выявили и доказали факт, что крема с 11% массовой долей химических компонентов увеличивают темпы увядания кожи. Большинство косметики содержит около 40% этих веществ.

Такую же статистику выявили недавно и канадские ученые. Также члены Научного комитета косметической продукции при Совете Европы предостерегают женщин, что использование пилинга снижает защищенность кожи от ультрафиолетовых лучей.

Натуральная косметика для вас.

Натуральные крема компании Наша Марка, Харьков не содержат ничего лишнего - в них минимум химических компонентов, а только знакомые нам дары природы: экстракты одуванчика, шиповника, люцерны, петрушки и масло зародышей пшеницы.

Серия Шарман
Крема серии "Бьюти" в своей основе содержат масло амаранта (сквален), экстракт чистотела и берёзовых почек, касторовое масло.

Увлажняющий крем Бьюти
Питательный крем Бьюти
Молочко питательное для тела

В состав фитогеля "Янтарный" входят: экстракты ромашки, тысячелистника, календулы и зверобоя; эфирные масла лимона, апельсина.

А фитоэликсиры компании "Наша марка" содержат только масла и экстракты трав.

Натуральная косметика компании "Наша Марка" - это косметика для Вас!

Популярные темы

12.07.2016, 13:59
Этот бальзам - мое спасение. Отзыв + фото
27.12.2010, 17:05
Лечебно-профилактическая программа по очищению печени и желчевыводящих путей.
15.04.2016, 17:14
Витамин Е и здоровье семьи и нации.
26.08.2016, 18:54
Важные нюансы в лечении мастопатии, обзор фитопрепаратов.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar