Главное меню
Профилактика кариеса и других проблем ротовой полости.

Рот — это целая экосистема. За последние 40 лет биологи исследовали многочисленные сообщества микробов, живущих на зубах, деснах и языке. Например, биологи выяснили, что бактерии, которые развиваются во рту, могут путешествовать по организму и создавать проблемы в других частях тела.

Известно, что из-за определенного вида микробов у человека могут возникать проблемы с сердцем.

Исследования также показывают, что другой вид бактерий может быть причастен к преждевременным родам.

Разумеется, больше всего вреда опасные бактерии причиняют ротовой полости. Если армии вредных бактерий во рту превозмогают хороших, образуется кариес, появляется кровоточивость десен и дурной запах.

Фактом является то, что трое из десяти человек 65-летнего возраста потеряли все зубы. У половины взрослых либо заболевание десен, либо кариес.

Изучая эти бактерии, ученые работают над созданием ополаскивателя, который будут сдерживать развитие вредных бактерий и будет безобидными для полезных.

Ополаскиватели для ротовой полости

Представляем Вам натуральный зубной эликсир, который предотвращает не только развитие пародонтоза, но и разрушение зубов, вызываемое недостатком минералов, витаминов и других биологически активных веществ.

Он эффективно подавляет рост вредных бактерий, которые являются главной причиной кариеса, тем самым обеспечивает нормальную микрофлору полости рта.

Также в нашей интернет фитоаптеке, в этом разделе, Вы найдете другие лечебные средства: пасты, спреи, ополаскиватели для ухода за ротовой полостью, профилактики кариеса и заболеваний десен.

Популярные темы

01.06.2017, 19:38
Как включить огромный потенциал самовосстановления человека?
29.04.2011, 17:40
Важная информация! Найден лучший источник кальция для человека.
31.03.2016, 18:25
Приглашаем в Дисконт-клуб нашего фитомаркета.
26.08.2016, 18:54
Важные нюансы в лечении мастопатии, обзор фитопрепаратов.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar