Главное меню
3 эффективных метода очищения и укрепления сосудов.

В течение всей жизни стенки сосудов регулярно пропитываются солями и теряют эластичность, холестериновые бляшки налипают на сосудах и мешают току крови.

Атеросклероз прогрессирует медленно, в течение многих лет, и часто начинается еще в детстве. Нередко болезнь протекает без симптомов. А обнаруживается, как правило, при обследовании больного, когда уже произошли осложнения - ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность, инсульт и др.

Кроме того, на работу сосудов и их способность к адекватной реакции адаптации влияет стресс. Многие ученые сходятся во мнении, что сосудистые заболевания – это одна из форм невроза. Постоянные страхи, напряженный ритм жизни, недовольство собой и окружающими очень вредны как для здоровья в целом, так и для сосудов.

Так как наш истинный возраст записан не в паспорте, а на стенках наших кровеносных сосудов, особенно актуально в связи с вышеизложенными негативными факторами проводить лечебно-профилактические мероприятия по очищению и оздоровлению сердечно-сосудистой системы. Делать это необходимо хотя бы раз в год.

Признаки плохих сосудов:

  • частые головокружения,
  • потемнение в глазах при резкой смене положения тела,
  • частое возникновение синяков и гематом,
  • плохая переносимость жары,
  • укачивание,
  • холодные руки и ноги,
  • ломота в суставах,
  • метеочувствительность,
  • слабость утром и днём,
  • обмороки,
  • учащённое сердцебиение,
  • «стуки» в висках,
  • нестабильное давление,
  • повышение температуры до 37,2 – 37,3* и её резкие скачки в течении суток.

Как почистить сосуды?

Очистка сосудов – это не только путь к нашему здоровью, но и к долголетию.

Представляем вам лечебно-профилактическую программу «Чистые сосуды», которая мягко сделает ваши сосуды  молодыми и эластичными, в результате «уходят» такие болезни и симптомы, как:

  • атеросклероз,
  • головные боли,
  • снижается вероятность инфаркта, паралича,
  • улучшается зрение,
  • уменьшается вздутие вен на ногах,
  • организм полностью омолаживается.
Минимальная длительность программы - 2 месяца.


Вариант 1. Очищение сосудов маслами.

Масла пьются в такой последовательности: масло зародышей пшеницы, масло грецкого ореха, масло льна, масло виноградной косточки, бальзам "Сосудистый". При наличии проблем с сосудами глаз - далее, после бальзама "Сосудистый", идет бальзам "Глазной".

При наличии венозной патологии (флебиты, варикоз), сосудистых заболеваний глаз или в случае, если вы мужчина, необходимо первое масло - зародышей пшеницы заменить на масло тыквы.

Всем женщинам за 40 лет, в пред-, пост- и самом климактерическом периоде рекомендуется регулярное употребление бальзама "Скифский корень" - не менее трех курсов в год.


Вариант 2. Очищение клетчатками и маслами.

Первым этапом любого оздоровления должна быть очистка организма. Это особенно важно при сосудистых патологиях, атеросклерозе. На первом этапе очищения сосудов показана клетчатка зародышей пшеницы - курс 2-3 недели.

При гипотонии и вегето-сосудистой дистонии по гипотоническому типу - клетчатка зародышей пшеницы + экстракт радиолы розовой, добавлять по 8 капель в клетчатку с кефиром (или йогуртом) - курс 2-3 недели 1 раз в квартал.

При гипертониях различных форм - клетчатка зародышей пшеницы+экстракт гингко билобы, добавлять по 8 капель в клетчатку с кефиром (или йогуртом) - курс 2-3 недели 1 раз в квартал.

При ишемической болезни сердца и при атеросклерозе - клетчатка "Медовая" (курс 2-3 недели 2 раза в год), она нормализует обменные процессы.

При венозной патологии - клетчатка "Морская" - курс 2-3 недели 3 раза в год, она укрепляет сосуды.

После курса очищения сосудов клетчатками, переходим на сочетание масла зародышей пшеницы с хлопьями зародышей пшеницы - курс 1 месяц.

Зародыши пшеницы способствуют нормализации сосудистого тонуса (за счет улучшения проводимости нервного импульса) и поэтому очень показаны при вегето-сосудистых дистониях, особенно по гипотоническому типу. Для усиления эффекта можно использовать "Эликсир молодости".


Вариант 3. Тибетский метод - очищение сосудов чесночным маслом.

Очищение сосудов чесноком, предложенное тибетцами, очищает организм от известковых отложений, резко улучшает обмен веществ, в результате чего стенки сосудов становятся эластичными и количество крови, проходящее через них, увеличивается.

Это предупреждает ишемическую болезнь и инфаркт миокарда. После окончания курса лечения больной чувствует себя намного лучше: улучшаются зрение и слух, более эластичной становится кожа - организм омолаживается и оздоравливается.

Чтобы эффективно почистить сосуды чесноком, не испытывая дискомфорта по поводу запаха изо рта, нам необходим бальзам "Целебный чеснок".

Преимущества бальзама "Целебный чеснок"

Украинский чеснок (озимый или яровой) размалывается, замачивается маслом расторопши на 20 % и только после этого загружается в экстрактор, где происходит отжим жидкой масляничной фракции, которую легко закапсулировать в мягкую желатиновую капсулу для более удобного употребления в пищу.

3 капсулы "Целебного чеснока" равняются 10 головкам чеснока! Важно!!! Бальзам "Целебный чеснок" не дает запаха чеснока!!!

Дополнительные продукты.

К любой из программ вы можете приобрести дополнительно: В нашей интернет фитоаптеке в разделах: "Атеросклероз" и "Сосуды, укрепление вен" Вы сможете найти широкий выбор других продуктов для укрепления сосудов и их очищения.

Для поддержания сосудов в норме, по окончанию программ очищения сосудов рекомендуется постоянно принимать, чередуя:
  • Масло зародышей пшеницы, масло семени льна +
  • Хлопья зародышей пшеницы или смеси «Радуга» на выбор.
Если возникли вопросы, их можно задавать в комментариях.

Популярные темы

04.04.2011, 14:19
Камни в почках. Причины и профилактика.
29.04.2011, 17:40
Важная информация! Найден лучший источник кальция для человека.
06.07.2016, 16:51
Свежее дыхание без проблем - Flori Fresh!
12.01.2011, 14:44
Что поможет уменьшить чувство голода и похудеть к лету?
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar