Главное меню
Бифштекс рубленый по-французски, рецепт с фото.
  • Категория:
  • Рейтинг:
    0.0/0
Бифштекс рубленый в духовке
 
Бифштекс рубленый по-французки в духовке - это рецепт сочного и вкусного блюда. Сыр, которым можно посыпать мясо, придает блюду невероятно насыщенный вкус.

Время приготовления: 1 час.

Для бифштекса по-французски нам необходимо:

  • говядина — 500 г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • помидоры — 2 шт.
  • сыр (тертый или плавленый) -100 г
  • майонез — 4 ст.
  • ложки зелень, соль, перец — по вкусу
  • растительное масло — для жарки
Пошаговое приготовление бифштекса по-французски:

1. Мясо, лук, чеснок и зелень пропустите через мясорубку с крупной решеткой, добавьте соль, перец и хорошо перемешайте.

2. Сформируйте из полученного фарша круглые котлеты.

3. Обжарьте котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

4. Нарежьте лук и помидоры кольцами.

5. Положите бифштексы на противень, вылейте на каждый немного майонеза, сверху положите кольца лука, затем кольца помидора, а на самый верх — кусочки плавленого сыра (или посыпьте тертым сыром).

6. Доведите бифштексы до готовности в духовке, разогретой до 180 "С, в течение 15 минут.

Приятного аппетита.

Популярные темы

04.04.2018, 14:38
В чем польза белого чая?
04.04.2011, 11:01
Рациональная программа питания в период беременности и кормления грудью.
04.04.2011, 11:23
Как лечить зуд наружных половых органов?
27.07.2017, 14:57
Дробное питание как средство от неприятностей климакса.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar