Главное меню
13 уникальных бальзамов на основе целебных масел и экстрактов лекарственных растений.
Высокоэффективные масляные бальзамы  - это комплексные продукты, в которых используется оздоровительное действие масел, дополненное и усиленное действием лекарственных растений в виде экстрактов из них.

Фитобальзамы компании Наша Марка Харьков созданы для укрепления организма человека и его функциональных систем, профилактики заболеваний, и вспомогательной терапии при хронических патологических состояний.

Действие натуральных растительных бальзамов мягкое, они обладают хорошей переносимостью и отсутствием побочных явлений, что выгодно отличает их от синтетических лекарственных препаратов.

Гармонично подобранные компоненты способствуют поддержанию оптимального взаимодействия между органами и системами человеческого тела, синхронизируют физиологические функции, восстанавливают нарушенный уровень при болезненном разбалансировании.

Бальзамы представлены, в большинстве своём, в жидком виде, имеются и бальзамы в капсулах.

Все фитобальзамы ТМ Наша Марка прошли клинические испытания в Харьковской Национальной медицинской академии, и получили высокую оценку экспертов.

Бальзам «Целебный источник».

Способствует восстановлению иммунного статуса человека, увеличивая его возможности адаптации к окружающей среде.

Улучшает коронарное и мозговое кровообращение, способствует нормализации сердечного ритма. Улучшают настроение и сон.

Бальзам «Женская тайна».

Бальзам создан с любовь и заботой о женском организме. Уникальная рецептура бальзама замедляет и смягчает процесс угасания функций яичников, благодаря чему облегчает неприятные симптомы климакса: устраняет приливы, нормализует сон, уменьшает раздражительность. Укрепляет противоопухолевую защиту организма. Нормализует протекание менструального цикла. Снимает болезненность при месячных.

Бальзам «Жизненная сила».

Активно борется со свободными радикалами, защищая клетки кожи изнутри, тормозит процессы старения. Обладает противовоспалительным, антибактериальным, противовирусным действием, в том числе и в отношении герпеса.

Бальзам «Стоп-гельминт».

Уничтожает большинство паразитов на разных стадиях развития, усиливает желчеотделение и ускоряет выведение гельминтов, стимулирует антипаразитарный иммунитет, активизирует в печени процесс обезвреживания токсинов, выделяемых паразитами.

Бальзам «Для похудения».

Очищает и выводит шлаки, снижает уровень липидов, уменьшает вес, усиливает функцию селезёнки.

Активизирует перистальтику кишечника, повышает тонус его гладкой мускулатуры, что дает подтянутость живота, повышает общий тонус организма.

Бальзам «Эндокринный».

Усиливает обмен веществ, восстанавливает функцию эндокринной системы.

Способствует снижению уровня холестерина и сахара в крови, очищает кровь при вирусных и бактериальных инфекциях, кожных болезнях, обладает великолепными регенерирующими свойствами.

Бальзам «Сосудистый».

Бальзам предназначен для защиты сосудистой системы, повышая резистентность организма к ряду негативных внешних воздействий, в том числе и метеофакторов, т.е. для лиц, реагирующих на смену погоды и изменения атмосферного давления.

Препятствует образованию тромбов, улучшает кровоснабжение головного мозга, сетчатки глаза и миокарда.

Бальзам «Глазной».

Бальзам улучшает зрительные функции при различных сосудистых патологиях, в начальной стадии глаукомы и катаракты, дистрофии сетчатки. Общеукрепляющее средство для улучшения функционального состояния глаза.

Бальзам «Антиаллергенный».

Бальзам обладает антиаллергенной и противовоспалительной активностью, препятствует развитию симптомов аллергии или уменьшает выраженность и частоту возникновения, является великолепной защитой для людей, находящихся на гипоаллергенных диетах.

Отличается хорошей переносимостью, обеспечивает длительный и мягкий терапевтический эффект.

Бальзам «Костно-мышечный».

Обеспечивает питательную поддержку опорно-двигательному аппарату и оказывает противовоспалительное действие.

Смягчает признаки воспаления при артритах. Характеризуется высокой эффективностью и хорошей переносимостью.

Бальзам «Бронхолёгочный».

Уникальная особенность бальзама – всестороннее воздействие на симптомы простуды и кашля.

Способствует разжижению и выделению мокроты, имеет выраженную антиоксидантную, иммуномодулирующую, антибактериальную, противовоспалительную, спазмолитическую активность.

Характеризуется безопасностью применения для лиц со сниженными защитными силами организма.

Бальзам «Сердечный».

Восполняет дефицит основных питательных веществ в виде растительных жиров и витаминов, предупреждает развитие атеросклероза сосудов, нарушений артериального давления и сердечного ритма, способствует нормализации холестеринового обмена, а также помогает снять нервное напряжение и стресс.

Все фитобальзамы можно купить тут

Популярные темы

04.04.2011, 13:55
Хочешь похудеть к лету? Начинай генеральную уборку!
04.04.2011, 12:35
Война стафилококкам! Выбираем самое сильное оружие.
31.03.2016, 18:25
Приглашаем в Дисконт-клуб нашего фитомаркета.
26.02.2016, 19:40
Фитоэликсиры. Сила природы для сохранения красоты и молодости.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar