Главное меню
Как восстановить гормональный фон при помощи масла льна.
Очень часто из-за постоянных стрессов и неправильного питания у женщин происходит гормональный сбой. Гормональные проблемы могут возникать и из-за частых переутомления, обострения хронических заболеваний или перенесенных инфекций.

Недостаток женских гормонов вызывает частые головные боли, раздражительность и ухудшение общего самочувствия. Из-за гормонального сбоя нарушается менструальный цикл и начинаются проблемы со здоровьем.

Гормональные препараты которые прописывают врачи дают кратковременный эффект. Чтобы они восстановили женский организм их нужно принимать регулярно, но они вызывают много побочных эффектов.

Масло льна при женских проблемах.

К наиболее простым и дешевым препаратом растительного происхождения относится масло льна. Лен содержит аналог женского гормона растительного происхождения и благотворно влияет на весь организм.

Ежедневное употребление масла льна восстанавливает женский цикл, укрепляет волосы и ногти, избавляет от депрессии. Благодаря содержанию жирных кислот (Омега-3 и Омега-6) масло оказывает омолаживающий эффект, разглаживает кожу и борется с преждевременным старением.

В большинстве случаев льняное масло, которое можно купить в нашей фитоаптеке, не вызывает неприятных ощущений делает организм более стойким к инфекциям и восстанавливает естественное здоровье. Не даром лен почитался в Древнем Египте. Его с успехом применяли для лечения женских болезней и в Месопотамии и Ассирии.

Как принимать масло льна?

Несмотря на то, что лен практически не имеет противопоказаний его нельзя принимать бесконтрольно. Если нет серьезных отклонений в работе печени оптимальная доза составляет 1-2 ч.л в день.

Принимать масло льна лучше натощак за 20-30 мин до еды. Курс лечения составляет 1 месяц. После этого нужно сделать перерыв месяц и можно снова будет повторить курс.

Если вы плохо переносите масло натощак можно добавлять его в свежие салаты или купить масло льна в капсулах.

Свежее масло светлого цвета обладает приятным чуть горьковатым вкусом. Хранить его нужно в холодильнике. Масло льна можно употреблять только в сыром виде на нем нельзя жарить, печь и добавлять в супы иначе от воздействия высоких температурах оно становится канцерогенным.

Масло льна прекрасное средство растительного происхождения которое за короткий период восстанавливает гормональный фон и продлевает женщинам здоровье и молодость.

Масло льна является отличным источником женского гормона поэтому его рекомендуют пить в качестве профилактического средства. Оно облегчает наступление менопаузы восстанавливает нервную систему и улучшает общее самочувствие.

У нас можно купить:

Популярные темы

04.04.2011, 14:19
Камни в почках. Причины и профилактика.
25.07.2011, 17:19
4 отличия очистки воды традиционными коагулянтами от очистки водоочистителем Гиацинт?
09.06.2011, 13:09
5 отзывов о применении бальзамов Дар Авиценны в решении мужских проблем со здоровьем.
09.01.2011, 16:46
А правда ли, что часто мыться вредно? Мнение эксперта.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar