- Категория:
- Рейтинг:0.0/0
Время приготовления: 1 час.
Пошаговое приготовление бифштекса по-французски:Для бифштекса по-французски нам необходимо:
- говядина — 500 г
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- помидоры — 2 шт.
- сыр (тертый или плавленый) -100 г
- майонез — 4 ст.
- ложки зелень, соль, перец — по вкусу
- растительное масло — для жарки
1. Мясо, лук, чеснок и зелень пропустите через мясорубку с крупной решеткой, добавьте соль, перец и хорошо перемешайте.
2. Сформируйте из полученного фарша круглые котлеты.
3. Обжарьте котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
4. Нарежьте лук и помидоры кольцами.
5. Положите бифштексы на противень, вылейте на каждый немного майонеза, сверху положите кольца лука, затем кольца помидора, а на самый верх — кусочки плавленого сыра (или посыпьте тертым сыром).
6. Доведите бифштексы до готовности в духовке, разогретой до 180 "С, в течение 15 минут.
Приятного аппетита.
Популярные темы
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.