Главное меню
Пирог польский со свининой и капустой, рецепт с фото.
  • Категория:
  • Рейтинг:
    0.0/0

 
Предлагаю Вам пошаговый рецепт приготовления сытного польского пирога со свининой и капустой.

Время приготовления: 1час 10 мин.
  •  Для теста:
  • мука — 2 стакана
  • молоко — 200мл
  • яйца — 1 шт.
  • сливочное масло — 50 г
  • соль — 1/2 ч. ложки
  • сахарный песок — 1/2 ст. ложки
  • сухие дрожжи — 1/2 пакетика
  •  
  • Для начинки:
  • свинина «с жирком» 250 г
  • капуста — 1/2 небольшого кочана
  • репчатый лук — 2 шт.
  • соль и перец — по вкусу

1. Приготовьте тесто. Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте соль, сахар, яйцо, растопленное сливочное масло и муку. Тщательно вымесите тесто и дайте ему подняться.

2. Мясо мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с измельченным луком.

3. Добавьте к мясу нашинкованную капусту, посолите и поперчите по вкусу; тушите под крышкой 15—20 минут.

4. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт, выложите на середину начинку и зашипите края.

5. Проколите пирог в нескольких местах длинной палочкой и выпекайте в духовке 25-30 минут.

Приятного аппетита.

Популярные темы

07.06.2011, 10:53
Программа укрепления иммунитета при частых воспалительных заболеваниях переднего отрезка глаз (кератит, конъюктивит, склерит).
04.04.2018, 14:38
В чем польза белого чая?
08.04.2015, 16:27
Этапы снижения веса по программе "Журавушка".
06.07.2017, 18:39
Пошаговый макияж "Морской вояж".
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar