- Категория:
- Рейтинг:0.0/0
Время приготовления: 1час 10 мин.
- Для теста:
- мука — 2 стакана
- молоко — 200мл
- яйца — 1 шт.
- сливочное масло — 50 г
- соль — 1/2 ч. ложки
- сахарный песок — 1/2 ст. ложки
- сухие дрожжи — 1/2 пакетика
- Для начинки:
- свинина «с жирком» 250 г
- капуста — 1/2 небольшого кочана
- репчатый лук — 2 шт.
- соль и перец — по вкусу
1. Приготовьте тесто. Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте соль, сахар, яйцо, растопленное сливочное масло и муку. Тщательно вымесите тесто и дайте ему подняться.
2. Мясо мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с измельченным луком.
3. Добавьте к мясу нашинкованную капусту, посолите и поперчите по вкусу; тушите под крышкой 15—20 минут.
4. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт, выложите на середину начинку и зашипите края.
5. Проколите пирог в нескольких местах длинной палочкой и выпекайте в духовке 25-30 минут.
Приятного аппетита.
Популярные темы
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.