Главное меню
Рыба, запеченная под сыром. Французкий рецепт.
  • Категория:
  • Рейтинг:
    0.0/0

 
Сегодня я научу Вас готовить рыбу под сыром, шикарный французский рецепт который украсит собой и праздничный и повседневный стол.

Время приготовления: 25 минут.

Для рыбы под сыром по французкому рецепту нам понадобится:

  • филе рыбы — 300 г
  • сыр — 100 г
  • зеленый лук — 1 перышко
  • сливочное масло — 25 г
  • укроп, петрушка — по вкусу
 
Пошаговый рецепт приготовления рыбы под сыром:

1. Рыбное филе посолите, поперчите и обжарьте с двух сторон на сливочном масле до золотистого цвета,

2. Зелень нарежьте, обжарьте на сливочном масле, добавьте натертый сыр.

3. Положите рыбное филе на небольшой противень, сверху посыпьте сыром и зеленью и запекайте в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 5-7 минут.

Приятного аппетита.

Популярные темы

08.01.2017, 16:47
6 шагов к идеальному smoky eyes. Пошаговые фото.
11.06.2017, 20:50
Вишневое желе, рецепт с фото.
27.07.2017, 18:39
В чем польза брокколи для сердца?
17.07.2017, 12:52
Как сделать аромасаше с розмарином. В чем его польза.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar