Главное меню
Мясо под шпинатным соусом, рецепт с фото.
  • Категория:
  • Рейтинг:
    0.0/0
Рецепт с фото
 
Сегодня я расскажу Вам про блюдо, которое может стать Вашим коронным рецептом - это мясо под шпинатным соусом.

Такого Вы ещё не пробовали!

Время приготовления: 1ч. 20 мин.

Для мяса под шпинатным соусом мы возьмем:

  • Мясо (телятина, говядина) — 400 г
  • соль, черный перец горошком, лавровый лист — по вкусу

Для соуса:

  • мука — 2 ст. ложки
  • сливочное масло — 50 г
  • сливки — 2 ст. ложки
  • лимон (сок) — 1/2 шт.
  • шпинат свежий или консервированный — 150 г
Пошаговый рецепт приготовления мяса под шпинатным соусом:

1. Мясо отварите до готовности, добавив соль, лавровый лист и черный перец горошком, и нарежьте на порционные куски.

2. Приготовьте соус. Прокалите муку на сковороде, добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.

3. Влейте сливки, сок лимона, добавьте шпинат, снова хорошо перемешайте и дайте покипеть.

4. Полейте мясо соусом, украсьте зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Популярные темы

02.04.2018, 21:00
Интимная гигиена для женщин после 45. Как не навредить?
19.08.2016, 14:34
Эфирные масла в косметологии. Общая информация.
16.07.2017, 16:05
Поэтапный урок макияжа "Деловой шик"
27.07.2017, 15:37
4 приправы в борьбе против раковых заболеваний.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar