- Категория:
- Рейтинг:0.0/0
Такого Вы ещё не пробовали!
Время приготовления: 1ч. 20 мин.
Пошаговый рецепт приготовления мяса под шпинатным соусом:Для мяса под шпинатным соусом мы возьмем:
- Мясо (телятина, говядина) — 400 г
- соль, черный перец горошком, лавровый лист — по вкусу
Для соуса:
- мука — 2 ст. ложки
- сливочное масло — 50 г
- сливки — 2 ст. ложки
- лимон (сок) — 1/2 шт.
- шпинат свежий или консервированный — 150 г
1. Мясо отварите до готовности, добавив соль, лавровый лист и черный перец горошком, и нарежьте на порционные куски.
2. Приготовьте соус. Прокалите муку на сковороде, добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.
3. Влейте сливки, сок лимона, добавьте шпинат, снова хорошо перемешайте и дайте покипеть.
4. Полейте мясо соусом, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Популярные темы
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.