Главное меню
Пирог польский со свининой и капустой, рецепт с фото.
  • Категория:
  • Рейтинг:
    0.0/0

 
Предлагаю Вам пошаговый рецепт приготовления сытного польского пирога со свининой и капустой.

Время приготовления: 1час 10 мин.
  •  Для теста:
  • мука — 2 стакана
  • молоко — 200мл
  • яйца — 1 шт.
  • сливочное масло — 50 г
  • соль — 1/2 ч. ложки
  • сахарный песок — 1/2 ст. ложки
  • сухие дрожжи — 1/2 пакетика
  •  
  • Для начинки:
  • свинина «с жирком» 250 г
  • капуста — 1/2 небольшого кочана
  • репчатый лук — 2 шт.
  • соль и перец — по вкусу

1. Приготовьте тесто. Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте соль, сахар, яйцо, растопленное сливочное масло и муку. Тщательно вымесите тесто и дайте ему подняться.

2. Мясо мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с измельченным луком.

3. Добавьте к мясу нашинкованную капусту, посолите и поперчите по вкусу; тушите под крышкой 15—20 минут.

4. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт, выложите на середину начинку и зашипите края.

5. Проколите пирог в нескольких местах длинной палочкой и выпекайте в духовке 25-30 минут.

Приятного аппетита.

Популярные темы

15.03.2016, 17:08
Важное открытие! Ученые нашли спасение для человечества - масло амаранта!
31.01.2013, 14:43
Навалилась хандра? Ищите продукты с витамином оптимизма!
27.07.2017, 10:20
Бросьте сидеть на диете и начинайте терять вес!
27.07.2017, 21:55
Сколько нужно железа во время менопаузы?
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar