Главное меню
Самбук из сливы, рецепт с фото.
  • Категория:
  • Рейтинг:
    0.0/0

А Вы уже пробовали самбук из сливы? При возможности попробуйте, Вам непременно понравится его нежный кисловатый вкус.

Время приготовления: 55 минут.

Для самбука из сливы Вам понадобится:

  • сливы — 500 г
  • яйца (белок) — 2 шт.
  • сахарный песок — 5 ст. ложек
  • желатин — 1 пакетик (15 г)
  • вода — 0,5л

Пошаговый рецепт приготовления самбука из сливы:

1. Сварите сливы.

2. Отвар процедите, а сливы протрите через сито.

3. Добавьте в сливовое пюре сахар, яичные белки и взбейте до образования крепкой пены.

4. В процеженный охлажденный отвар добавьте желатин и дайте ему раствориться.

5. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, влейте отвар с желатином во взбитое пюре.

6. Выложите полученную смесь в высокие бокалы и поставьте в холодное место.

Приятного застолья!

Популярные темы

27.07.2017, 15:15
5 причин есть чаще, а не реже.
03.07.2017, 10:30
Чем полезна клетчатка при климаксе?
29.06.2011, 11:30
Поддерживающая программа при деформации стопы.
27.08.2018, 14:49
7 рекомендаций по укреплению памяти.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar