- Категория:
- Рейтинг:0.0/0
Время приготовления: 25 минут.
Для рыбы под сыром по французкому рецепту нам понадобится:
- филе рыбы — 300 г
- сыр — 100 г
- зеленый лук — 1 перышко
- сливочное масло — 25 г
- укроп, петрушка — по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления рыбы под сыром:
1. Рыбное филе посолите, поперчите и обжарьте с двух сторон на сливочном масле до золотистого цвета,
2. Зелень нарежьте, обжарьте на сливочном масле, добавьте натертый сыр.
3. Положите рыбное филе на небольшой противень, сверху посыпьте сыром и зеленью и запекайте в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 5-7 минут.
Приятного аппетита.
Популярные темы
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.