Главное меню
Рыба, запеченная под сыром. Французкий рецепт.
  • Категория:
  • Рейтинг:
    0.0/0

 
Сегодня я научу Вас готовить рыбу под сыром, шикарный французский рецепт который украсит собой и праздничный и повседневный стол.

Время приготовления: 25 минут.

Для рыбы под сыром по французкому рецепту нам понадобится:

  • филе рыбы — 300 г
  • сыр — 100 г
  • зеленый лук — 1 перышко
  • сливочное масло — 25 г
  • укроп, петрушка — по вкусу
 
Пошаговый рецепт приготовления рыбы под сыром:

1. Рыбное филе посолите, поперчите и обжарьте с двух сторон на сливочном масле до золотистого цвета,

2. Зелень нарежьте, обжарьте на сливочном масле, добавьте натертый сыр.

3. Положите рыбное филе на небольшой противень, сверху посыпьте сыром и зеленью и запекайте в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 5-7 минут.

Приятного аппетита.

Популярные темы

13.07.2017, 09:30
Советы по макияжу для всех возрастов: 20+, 30+, 40+, 50+
03.07.2017, 14:11
7 заповедей антистрессового питания.
04.04.2018, 14:53
Мешки под глазами: какие домашние средства работают?
07.06.2011, 10:37
Поддерживающая программа при тиреотоксикозе (повышение функции щитовидной железы)
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar