Главное меню
Фитоэликсиры. Сила природы для сохранения красоты и молодости.
Для поддержания здорового вида кожи, профилактики ее преждевременного старения женщины всех времен и народов использовали "зеленую косметику": маски, отвары, настрои из трав и цветов, фруктов и овощей, коры и корневищ.

Во времена Нефертити и Клеопатры люди не знали о пластической хирургии, "молекулах красоты", ботоксе и силиконе, но эти женщины навсегда остались воплощением вечной молодости и красоты.

Только природа, ее "зеленая аптека" и, конечно, забота о своем теле, внешности и коже давали им все необходимое для совершенства.
 

Так что же такое фитоэликсиры?

Это настои лекарственных растений на масле из зародышей пшеницы, которое является активным антиоксидантом (замедляет процесс старения кожи) и поддерживает необходимый уровень влажности в ней.

Обладая противовоспалительными и антимикробными свойствами, глубоко проникая в поры, фитоэликсиры снимают воспаления и убивают микробы, что очень важно при таких проблемах кожи, как угревая сыпь и другие пиококковые инфекции.

Фитоэликсиры - прекрасные косметические средства по уходу за кожей: они не оставляют жирного блеска, активно питают и нежно ухаживают за ней, продлевая молодость.

Особенно фитоэликсиры идеальны для сухой и увядающей кожи лица, а также при высыпаниях на ней.

Летом фитоэликсиры помогают наилучшим образом подготовится к общению с солнцем или снизить отрицательное воздействие ультрафиолетовых лучей, предотвратить активизацию свободных радикалов (молекул, разрушающих клетки и ускоряющих процессы старения).

Они не только нейтрализуют активность свободных радикалов, но и оказывают регенерирующее воздействие на клетки кожи. Они уплотняют кожу и предотвращают ее шелушение, вследствии этого и загар становится устойчивее.

Фитоэликсиры - важный элемент в уходе за кожей лица. Они должны найти свое место в косметическом арсенале каждой женщины. Тем более, что обладают еще и неоспоримыми лечебными свойствами, что позволяет использовать их не только для сохранения красоты, но и здоровья.

Применение фитоэликсиров

Фитоэликсир “Шалфей”, 30 мл
Способствует ускорению регенерации поврежденных тканей и идеально подходит при лечении воспалительных заболеваний кожи и слизистой, наиболее широко применяется в гинекологии. Для увядающей кожи лица.

Фитоэликсир “Березовый”, 30 мл
Является прекрасным антиоксидантом и регулирует необходимый уровень влажности кожи, устраняет отечность и зуд, быстро и эффективно заживляет раны на коже. Улучшает интенсивность обменных процессов, обладает антибактериальным и противовоспалительным свойством. Для любого типа кожи. Применяется также при выпадении волос.

Фитоэликсир “Зверобой”, 30 мл
Восстанавливает пигмент кожных покровов, обладает выраженным болеутоляющим и рассасывающим действием. Устраняет неприятный запах изо рта, укрепляет десны, способствует регенерации поврежденных тканей. Для любого типа кожи.

Фитоэликсир “Календула”, 30 мл
Устраняет раздражение, дезинфицирует и смягчает кожу, обладает выраженными противогрибковым и противовирусным действием. Предупреждает воспаление кожи и слизистых оболочек. Для проблемной кожи лица.

Фитоэликсир “Ромашка”, 30 мл
Смягчает кожу, снимает воспаление и покраснение, производит обеззараживающий эффект, устраняет аллергические проявления и стимулирует обновление клеток. Для ухода за проблемной и чувствительной (склонной к аллергии) кожей.

Фитоэликсир “Тысячелистник”, 30 мл
Оказывает противовоспалительное, дезинфицирующее и вяжущее действие. Бережно очищает кожу, способствует уменьшению жирности, улучшению ее внешнего вида. Благоприятно воздействует при гнойничковых поражениях кожи и слизистых, аллергических кожных заболеваниях. Для ухода за жирной и комбинированной кожей лица.

Фитоэликсир “Хвойный”, 30 мл
Обладает всеми свойствами бриллиантовой зелени, но в отличии от нее не сушит кожу, болеутоляющее средство при невралгии, подагре, ревматизме, артритах и артрозах. Для повседневного ухода за нормальной и сухой кожей лица.

Фитоэликсир “Чистотел”, 50 мл
Оказывает противогрибковое, антимикробное, противовоспалительное, болеутоляющее, ранозаживляющее действие. Является великолепным средством наружного применения при пародонтозе, экземах, псориазе, диатезе.

Все продукты вы можете приобрести в интернет фитоаптеке "Наша Марка".

Фитоэликсиры купить

Популярные темы

02.06.2017, 14:34
Дарим летние скидки! Торопитесь сэкономить.
23.04.2011, 19:11
Очистка клетчаткой, как это делать?
15.04.2016, 17:14
Витамин Е и здоровье семьи и нации.
15.11.2010, 20:55
3 эффективных метода очищения и укрепления сосудов.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar