Главное меню
Этот бальзам - мое спасение. Отзыв + фото

Здравствуйте, дорогие читатели!


Сегодня я хочу оставить свой отзыв о замечательном продукте, который стал палочкой-выручалочкой моей семьи.

Его можно назвать универсальным средством в решении проблем с кожей, причем любого характера.

Это маленький, да удаленький косметический бальзам компании Наша Марка, город Харьков и называется от "От укусов насекомых".

В начале, я использовала этот бальзам по его прямому назначению - когда у ребенка зудели следы от укусов комаров. Бальзам хорошо справляется с таким зудом.

Если обратить внимание на состав этого средства, то можно увидеть, что он в силах справиться с кожными проблемами широкого спектра.

Я его с успехом применяла при заедах в уголках рта - он хорошо заживляет раны. При воспалениях кожи - прыщах и ранках - он снимает эти воспаления.

Ребенку я наношу эту фитомазь на любые ссадинки, мажу им заусеницы - заживление проходит быстрее и воспаления тканей не бывает.

Когда у меня после маникюра бывает воспаляется кожа возле кутикулы - я смазываю этим бальзамом - боль и неприятные ощущения уходят.

У соседки, подруги моей матери, были сильнейшие заеды, чуть ли не до подбородка. Она ни чем не могла их вылечить. Я дала ей немного этого бальзама, и трещины стали заживать. Также эта натуральная фитомазь хорошо заживляет анальные трещины.

Наша марка
Состав.

В состав этого косметического бальзама входят масло амаранта и масло грецкого ореха. Далее идут экстракты ромашки и календулы. Затем эфирные масла шалфея, эвкалипта, лимона и лаванды. Замыкающие - пчелиный воск, касторовое масло, ланолин.

Как видим из состава, этот бальзам содержит противовоспалительные травы - ромашку, календулу, шалфей. Эвкалипт - это сильнейшее противомикробное и антисептическое растение.

Масла амаранта и грецкого ореха содержат сквален и омега-комплекс, что также способствует заживлению и восстановлению кожи.

Консистенция этой фитомази - воскоподобная, типа как бывает у губных помад. На пальцах тает и ее легко наносить на кожу.

Запах хвойный, древесный, немного чувствуется эвкалипт, лаванда и лимон. Но вся композиция создает букет ароматов и с трудом разберешь какой то один.

Бальзам экономичен при использовании. Нашей семье его хватает надолго.

Кстати, вспомнила как я ещё использую этот бальзамчик! При простуде и в сезон гриппа!!! Смазываю им нос, перед выходом из дома и во время болезни.

Результатами довольна, рекомендую и вам!

Будьте здоровы!

Купить этот бальзам можно тут.

Популярные темы

18.08.2016, 16:21
Как восстановить гормональный фон при помощи масла льна.
07.02.2018, 20:15
Використання олії амаранту в лікуванні хронічних захворювань.
09.06.2011, 13:00
14 целебных средства в состав которых входит зверобой.
17.04.2016, 18:10
Как нормализовать менструальный цикл?
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar