Главное меню
Масло виноградных косточек, 200 мл.
  • Цена:
    120 грн.

Состав масла виноградной косточки:

  • Масло из косточек винограда самый сильный естественный антиоксидант, известный науке.
  • Имеет самое высокое среди всех известных продуктов содержание линолевой кислоты (до 76%), контролирующих влажность кожи и её способность к регенерации. 
  • Высокое (до 135 мг%) содержание витамина Е (одна столовая ложка масла обеспечивает дневную потребность организма в этом витамине).
  • Масло содержит 100 активных компонентов: микро -и макроэлементов, протеины, витамины А, В, С, Е и РР, что делает его в 20 раз действеннее по отношению к опасным для организма свободным радикалам, чем витамин С.

Масло виноградных косточек обладает уникальной композицией жирных кислот, естественным образом содержит холестерол, высококонцентрированный источник линолевой кислоты, способствующей понижению уровня холестерина в крови, предотвращающей гипертонию и сердечные приступы.

Содержит растительный пигмент хлорофилл, обуславливающий зеленую окраску масла, который обладает тонизирующим действием, усиливает основной обмен, стимулирует грануляцию и эпителизацию пораженных тканей; обладает гепатопротекторным действием, положительно воздействует на почки.

В масле содержится много биофлавоноидов, которые активны в борьбе со свободными радикалами.

Не липкое, хорошо поглощаемое кожей масло виноградных косточек высоко ценится в косметологии.

Использование в косметологии:

  •  составления разнообразных смесей,
  •  витаминизирует, смягчает кожу,
  •  предупреждает ее преждевременное старение,
  •  разглаживает и предотвращает кожу от потери естественной влаги,
  •  успокаивает кожу, возвращает ощущение комфорта,
  •  стимулирует жизненные процессы,
  •  смягчает и укрепляет верхний слой кожи,
  •  восполняет потерю кожного жира и естественного жира волос после применения любых моющих  средств,
  • помогает отшелушиванию ороговевших клеток эпидермиса;
  • регулирует деятельность сальных желез, предупреждает чрезмерную жирность кожи и сужает поры;
  • отличный антисептик, способствует обеззараживанию и отлично подходит для обработки ран и трещин на коже;
  • способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин, оказывает целебное и заживляющее действие, универсально, применимое при любом виде кожи,

Польза от применения вовнутрь:

  • способствует выведению из организма окисленных агрессивных радикалов;
  • оказывает иммуномодулирующее действие;
  • укрепляет и делает эластичными стенки кровеносных и лимфатических сосудов, активируя кровообращение;
  • способствует понижению уровня холестерина в крови, профилактики гипертонии и сердечных приступов;
  • оказывает положительное воздействие на почки, очищая их и восстанавливая нормальную работоспособность;
  • предотвращает возникновение онкологических заболеваний;

Применение: Внутрь - по 1 ч. л. 2 - 3 раза вдень за 30 минут до приема пищи.

Показания:

  • чрезмерная жирность кожи, расширенные поры;
  • раздражение, шелушение, нарушенный водный баланс кожи;
  • целлюлит, варикоз и купироз;
  • слабые кровеносные и лимфатические сосуды, возможность образования гормонозависимых опухолей, проявления сердечно-сосудистых заболеваний;
  • обезвоженная, чувствительная и стареющая кожа вокруг глаз;
  • пониженный тонус груди;
  • мелкие травмы, трещины, ссадины, порезы, ожоги; воспаления, угревая сыпь, стрептодермия и другие дерматиты.


Способы наружного применения:

  • может применяться в чистом виде; в смеси (1:1) с растительными маслами (жожоба, авокадо, и другие косточковые масла); в качестве основы для растворения эфирных масел.

Масло виноградных косточек рекомендуется всем в возрасте от 35 лет и выше.

Имеет консистенцию воды и быстро впитывается кожей.

Для аппликаций: пропитанные маслом виноградной косточки салфетки накладывать на пораженные участки кожи 1-2 раза в день на 20-25 минут.

Способствует быстрой регенерации тканей, повышению упругости кожи, разглаживанию морщин. Придает коже здоровый и красивый вид.

Растирания: после солнечных ванн, душа, бани, сауны наносить виноградное масло на влажное тело.

Для обеспечения большего результата добавьте 5 капель эфирного масла лаванды на 10 мл масла виноградной косточки

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.

См. также:

65Просмотров

Контактные данные

  • Город:
    Запорожье, вся Украина
  • Телефон:
    +380957891091; +380678743282
  • Email:
  • Web-сайт:
  • Контактное лицо:
    Наталья Данивская